British College | Privacy
British College ha fondato nel 1994 come prima scuola dell’infanzia inglese “Junior College”, apprezzata e riconosciuta come scuola innovativa e all’avanguardia propone corsi di lingue per bambini, ragazzi, adulti, scuole, aziende e certificazioni internazionali.
British College, Gallarate, asilo inglese, corsi di inglese, certificazioni Cambridge, certificazioni Trinity, corsi di lingue, cosi di lingue Gallarate, corsi di lingue per le scuole, corsi di lingue per aziende, corsi finanziati dalla regione Lombardia, scuola di lingue Gallarate, campus estivi inglese, corsi di lingue per adulti, corsi di lingue per bambini, corsi di lingue per ragazzi, corsi di inglese, CLIL, corsi di spagnolo, corsi di francese, casa sull'albero.
164
page-template-default,page,page-id-164,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, informandoli circa l’utilizzo dei dati inseriti effettuato dal sito stesso. Il trattamento si basa sempre su principi enunciati dall’art. 5 GDPR. A tal fine, vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione dei dati personali. Tale policy privacy è data come informativa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (“General Data Protection Officer”, in seguito chiamato “GDPR”).

 

Titolare Del Trattamento

Il Titolare del trattamento è THE BRITISH COLLEGE OF VARESE E PROVINCIA DI PAOLA DIANA (P. Iva 01293350128), con sede in Gallarate, via Monteleone, 8, in persona del legale rappresentante (in seguito, “Titolare”), telefono. +39 0331 791727, e-mail privacy@britishcollege.it.

Il Titolare Le fornisce le seguenti informazioni, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679:

  • Dati trattati sul sito, finalità e modalità del trattamento

Qui di seguito vengono elencati i tipi di dati trattati e le relative finalità:

 

  • Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati, rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al suo sistema operativo ed al suo ambiente informatico.
  • Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. I dati di navigazione sono trattati per un legittimo interesse di THE BRITISH COLLEGE OF VARESE E PROVINCIA DI PAOLA DIANA a garantire la sicurezza del Sito (art. 6, co. 1, let. f) del Regolamento).
  • Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta o posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito o ai moduli di contatto presenti su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo di posta o posta elettronica del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, Lei è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di informazioni alla Società presenti sul Sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
  • I dati da Lei immessi nei nostri moduli di richiesta di informazioni saranno da noi trattati al fine esclusivo di poterle fornire le informazioni da lei richieste. Nel caso in cui la sua richiesta riguardi l’acquisto dei nostri beni e servizi, tratteremo i suoi dati per dare esecuzione a misure precontrattuali adottate su sua richiesta prima dell’acquisto dei nostri prodotti o servizi (art. 23, co. 1, let. b) del Codice; art. 6, co. 1, let. b) del Regolamento); in ogni altro caso, tratteremo i suoi dati per perseguire il nostro legittimo interesse a comunicare in maniera efficiente con la nostra cliente ed a rispondere ai quesiti che ci sono rivolti (art. 6, co. 1, let. f) del Regolamento). Nel caso in cui Lei dovesse comunicarci facoltativamente anche il suo numero di telefono in aggiunta all’indirizzo di posta elettronica, potremo contattarla anche telefonicamente per fornirle le informazioni richieste. Utilizzeremo il suo indirizzo di posta elettronica ed il suo numero di telefono solo per fornirle le informazioni richieste. La preghiamo di non inviarci in nessun caso dati sensibili (ovvero dati che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona).
  • Dati acquisti tramite le Vostre telefonate: nel caso in cui Lei dovesse contattare il Titolare tramite il telefono, tratteremo i suoi dati personali da Lei eventualmente comunicatici durante la telefonata solo per fornirle l’assistenza tecnica o le informazioni richieste.
  • Base Giuridica

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti ha, quale base giuridica ai sensi dell’art. 6 GDPR, il consenso. Con l’uso o la consultazione del presente sito, i visitatori e gli utenti approvano automaticamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte:

1 Concludere i contratti per i servizi offerti dal titolare;

2 Adempiere agli obblighi previsti dalla legge (come ad esempio la normativa anti riciclaggio)

3 Esercitare i diritti del titolare (ad esempio il diritto di difesa in giudizio);

Si precisa che tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.

Il sito permette di compilare il “Modulo di contatto”; in questo caso, rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della sua richiesta di contatto: pertanto, inserendo un commento o altra informazione, l’utente accetta automaticamente l’informativa privacy.

Inoltre, i dati di navigazione sono trattati per un legittimo interesse di THE BRITISH COLLEGE OF VARESE E PROVINCIA DI PAOLA DIANA a garantire la sicurezza del Sito; peraltro, in caso di comunicazioni, i suoi dati per perseguire il legittimo del Titolare interesse a comunicare in maniera efficiente con la clientela ed a rispondere ai quesiti che gli sono rivolti.

 

  • Destinatari

L’utente, utilizzando il sito, acconsente che i dati trattati vengano comunicati dal Titolare alle seguenti categorie di destinatari:

  • Soggetti che agiscono in qualità di responsabili del trattamento, quali persone fisiche o giuridiche che prestano attività di assistenza e consulenza (come, ad esempio, soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica);
  • Soggetti con i quali Il Titolare interagisce per l’erogazione di servizi;
  • Soggetti, enti od autorità verso cui il Titolare sia obbligato a comunicare i Suoi dati personali in forza di disposizione di legge o di ordini delle autorità.

 

  • Trasferimento dei dati

Il titolare non ha intenzione di trasferire i Suoi dati personali verso un Paese terzo all’Unione Europea o verso un’organizzazione internazionale: i Suoi dati personali sono infatti conservati presso la sede legale di THE BRITISH COLLEGE OF VARESE E PROVINCIA DI PAOLA DIANA all’interno dell’Unione Europea.

Ove in futuro si rendesse necessario effettuare uno di questi trasferimenti, il Titolare assicura sin d’ora che lo stesso avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili ai sensi degli artt. 45 (“Trasferimento sulla base di una decisione di adeguatezza”), 46, paragr, 1 (“Trasferimento soggetto a garanzie adeguate”), o 46, paragr. 2 (stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea) GDPR-

 

  • Tempo di conservazione

I dati personali raccolti vengono conservati per il periodo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto.

 

  • Diritti

Lei ha il potere di esercitare i seguenti diritti:

 

  1. Diritto di accesso, ovverosia il diritto di chiedere al Titolare conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano, ottenendo tutte le informazioni indicate all’art. 15 GDPR (es. finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati ecc);
  2. Diritto di chiedere la rettifica di dati inesatti o richiederne l’integrazione, qualora essi siano incompleti (art. 16 GDPR);
  3. Diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali, qualora ricorra uno dei motivi indicati all’art. 17 GDPR (ad esempio, i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati);
  4. Diritto di ottenere la limitazione del trattamento nelle ipotesi indicate all’art. 18 GDPR (ad esempio, qualora si contesti l’esattezza dei dati personali o qualora si ritenga che il trattamento sia illecito);
  5. Diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, al fine di trasmettere gli stessi ad un altro titolare, senza impedimenti da parte del primo titolare a cui li ha in origine forniti. Tale diritto è esercitabile qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati e si basi sul consenso o su un contratto (diritto alla portabillità dei dati, ex art. 20 GDPR);
  6. opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano. Tale diritto è esercitabile soltanto alle condizioni indicate dall’art. 21 GDPR;
  7. Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

Tutti i sopraesposti diritti possono essere esercitati contattando Il Titolare del trattamento è THE BRITISH COLLEGE OF VARESE E PROVINCIA DI PAOLA DIANA (P. Iva 01293350128), con sede in Gallarate, via Monteleone, 8, telefono. +39 0331 7917270321, e-mail privacy@britishcollege.it.

Diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali: http://www.garanteprsivacy.it/web/guest/home);

 

  • Obbligo di comunicazione

La comunicazione dei dati personali costituisce un requisito necessario per la conclusione di un contratto.